Jumat, 04 Januari 2013

Modifikasi Vixion Jari_Jari

Modifikasi adalah seni kreatifitas yg sulit dmengerti,untuk kali ini saya akan berbagi modifikasi Street Racing / thai look. Naah,untuk agan-agan yang pengin modifikasi si Motor Sejuta Umat ini,atau biasa dkenal denngan Yamaha Vixion,,,nih ane kasih gambar modifikasi velg jari-jari,barang kali bisa jadi inspirasi........ masih bingung mmilih part yang cocok ?? ane kasih saran gan...hehee -utk tromol depan bs pake tromol trusty atau ride it,,tp sekarang udah ada tromol jari2 kusus vixion,,, -tromol belakang bs pake tromol RX king, -jari-jari ori yamaha jg bisa,, -velg depan 1.40,belakang 1.60 -ban depan 2.15,belakang 2.25 simpel kan ?? dijamin si vixi jadi tambah cungkring n keren,apalagi kalo bwt boncengin cewe...gk bakalan bosen deh klo ada si vixion.....hehee Semoga bermanfaat ya gan,,,, oia,,kalo ada yang kurang berkenan vixi agan2 nampang d blog saya,bs lsg PM john.neutron@yahoo.co.id ,nanti akan saya hapus gmbar'a....terimakasih salam Delta Box dan salam satu aspal.....

13 komentar:

  1. ijin sedot bro.. gambarnya bagus buat isi blog ane ...
    vixion-sambi.blogspot.com

    BalasHapus
  2. untuk cutting stker kyak vixion diatas dmna ya yg bsa bgus n rapi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake striping variasi om,klo gk pke punya vixi malay/thailand...

      Hapus
    2. bro motor gue kagak idup di lepas karbulatornya

      masalnya apa tu bro

      Hapus
  3. bro buat foto yg nomor 36 pangkon lampunya pake apa??

    BalasHapus
  4. brow tu stangnya g mentok tangki ?

    BalasHapus
  5. Gan lampu nya tu pakek lampu apa tu, kok bisa pendek

    BalasHapus
  6. Gan kalau vivion pakek trusty dia pkek klahar apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk trusty vario bs pke klaher no 6201,untuk tromol blkg biasanya pke punya rx king klaher nya no 6202...

      Hapus
  7. untuk info lebih lanjut silahkan join di grup FB "Modifikasi Vixion Jari jari"
    https://www.facebook.com/groups/344278255647927/
    atau bs liat d album fb sya
    https://www.facebook.com/jowniyy.dewanttha/media_set?set=a.584196281641857.100001544718148&type=3BalasHapus

    BalasHapus