Jumat, 04 Januari 2013

Modifikasi Vixion velg jarijari

Modifikasi motor sudah menjadi suatu seni atau kreatifitas para bikers untuk mengubah tampilan kuda besinya agar trlihat lebih garang atau ingin tampil beda dari yang lain,,, Naah,untuk agan-agan yang pengin modifikasi si Vixi,,,nih ane kasih gambar modifikasi Yamaha Vixion velg jari-jari,barang kali bisa jadi inspirasi........
masih bingung milih part yang cocok ?? ane kasih saran gan...hehee -utk tromol depan bs pake tromol trusty atau ride it,,tp sekarang udah ada tromol jari2 kusus vixion,,, -tromol belakang bs pake tromol RX king, -jari-jari ori yamaha jg bisa,, -velg depan 1.40,belakang 1.60 -ban depan 2.15,belakang 2.25 simpel kan ?? dijamin si vixi jadi tambah cungkring n keren,apalagi kalo bwt boncengin cewe...gk bakalan bosen deh klo ada si vixion.....hehee Semoga bermanfaat ya gan,,,, oia,,kalo ada yang kurang berkenan vixi agan2 nampang d blog saya,bs lsg PM john.neutron@yahoo.co.id ,nanti akan saya hapus gmbar'a....tromakasih salam Delta Box....

8 komentar:

  1. ijin sedot bro.. gambarnya bagus buat isi blog ane ...
    vixion-sambi.blogspot.com

    BalasHapus
  2. untuk cutting stker kyak vixion diatas dmna ya yg bsa bgus n rapi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake striping variasi om,klo gk pke punya vixi malay/thailand...

      Hapus
    2. bro motor gue kagak idup di lepas karbulatornya

      masalnya apa tu bro

      Hapus
  3. bro buat foto yg nomor 36 pangkon lampunya pake apa??

    BalasHapus
  4. brow tu stangnya g mentok tangki ?

    BalasHapus